BIODUMAROC

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 253 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei BIODuMAROC bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Nov 2022 um 14:51 perfekte Qualität - wie immer!
20 Nov 2022 um 21:44 Leider hat die Lieferung wirklich lange gedauert. War dann aber sehr freundlich :) Aromen waren sehr lecker :) Nur die gefüllten Brötchen (Hajar) waren viel zu trocken. Die hatten wir ganz fluffig, weich & warm in Erinnerung. Teige insges. zu süß.
23 Okt 2022 um 7:47 Nach 60 Minuten kam endlich das Essen. Doch leider wurde das Dessert vergessen. Die Fahrerin fuhr erneut, da hatte ich es schon bereut. Das Essen wirklich sehr, sehr klein, die Nachspeise dafür war fein.
22 Okt 2022 um 16:42 Das Essen ist denke ich schon gut, aber war einfach nicht so unser Geschmack. Lieferung kam pünktlich, es hat zwar was gefehlt wurde aber gleich nachgeliefert. Personal sehr freundlich.
3 Okt 2022 um 10:13 Das Essen war geschmacklich wirklich gut, aber das Preis-Leistungsverhältnis war nicht angemessen. Ich hatte zwar bereits vorab in den Bewertungen gelesen dass es nicht so viel ist aber ich war trotz Vorwarnung doch überrascht wie wenig es ist.
17 Jul 2022 um 18:30 Wie immer sehr lecker!
29 Mai 2022 um 19:41 Tip top!!!
20 Mai 2022 um 21:45 Leider wurde mir das falsche Gericht geliefert was halt einfach ärgerlich ist.. naja ich denke dies kann passieren. Schmeckte gut aber war halt nicht das was man Essen wollte. Das Essen war warm, hätte für mich heisser sein können.